Widgets

XiangShan-2011-0227

象山步道是在台北很容易親近的郊山之一,二月結束前的最後一個週末,跟著 Robert 也邀了室友和朋友一起去爬山(意外地這一團變成了外拍團 XD)

只想看照片的朋友,歡迎直接到此相簿頁面參觀:http://photo.ernestchiang.com/xiangshan-2011

早餐是在集合地點麥當勞的附近買的水煎包,剛到的時候,感覺很熱門,很多人排隊,看看時間還很充裕,就跟室友一起去排隊買早餐。也意外地撿到一張顏色很喜歡的水煎包起鍋照,木頭是很吸引人的一種材質。



象山步道是個很容易親近的地方。之前是從永春捷運站那個方向上去,今天第一次從這個「大樓梯」方向上山。


走一走,看看路邊的小東西。(Window shopping 的時候也大多都是在看「小東西」。嗯。但是山上的不用帶回家。)




隨著數位相機的普及,幾乎到了人手一台相機的狀況,這天更有趣的是幾乎到了兩手一台單眼相機的情形,我這天只帶了 35mm/F2 的小鏡頭搭配 Nikon D90,瞬間變成了「小相機」,哈哈!我們這一團也瞬間變成了外拍團,很有趣!



連反光版都有呢! :)



看到了地上的方向標示,有雪山耶!想想之前前往雪山也是好幾年前的事情了。延伸閱讀:<< Mountain Snow 3886m, 台灣雪山 >>



下山後,來去「好丘」餐廳逛逛,吃 Begal 囉 :)

0 則留言:

張貼留言

 
Top